ДТП в Яру

01.01.2016, 14:17:07
1461
0

30.12.2015 года в 22.00 на автодороге Глазов-Яр-Пудем 45 км. мужчина 1987 г.р. двигаясь на автомобиле Фольксваген джетта находясь в состоянии алкогольного опьянения при обгоне автомобиля КИА ПИКАНТО под управлением женщины 1968 г.р.не учел боковой интервал совершил с ним столкновение, в результате чего автомобили съехали в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП женшина-водитель получила телесные повреждения в виде закрытого перелома правого предплечья, отпущена домой. Ее пассажир молодой человек 1999 г.р. получил ушиб грудной клетки, после оказания разовой медицинской помощи отпущен домой, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Уважаемые водители! Отмечая новогодние праздники дома или на корпоративах откажитесь от опасной и смертельно опасной привычки садиться за руль транспортного средства, воспользуйтесь услугами общественного транспорта или такси. Не забывайте о безопасности как своей, так и окружающих вас участников дорожного движения.
Сотрудники ОГИБДД переведены на усиленный режим несения службы и будут работать на дороге все новогодние праздники. Особое внимание будет уделено нетрезвым водителям!





Последние новости