Подведены итоги конкурса на лучшую социальную рекламу

14.12.2015, 09:25:36
252
0

Судебные приставы Удмуртии подвели итоги конкурса студенческих работ на «Лучшую социальную рекламу о деятельности УФССП России по Удмуртской Республике», сообщает пресс-служба ведомства.

Конкурс проходит в двух номинациях «Лучшая наружная реклама» и «Лучший видеоролик» на темы - взыскание задолженностей по алиментам, необходимости оплаты долга, сервисе Банк данных исполнительных производств.

Студенты факультета социальных коммуникаций 2-4 курсов в простой и доступной форме пытались донести в своих работах информацию о необходимости оплаты долгов. «Они улыбаются, потому что живут без долгов», «Взгляни на мир без долгов», «Будь свободен, как птица», «Плати по счетам пока не поздно» - с такими лозунгами обращаются студенты к гражданам.

В номинации «Лучший видеоролик» на тему «Банк данных исполнительных производств» победу одержала работа студентов Дмитрия Невоструева и Егора Селиванова. Доступно и ёмко рассказано о возможностях сервиса, расположенного на официальном сайте службы судебных приставов.

С юмором подошли к созданию видеоролика о необходимости оплачивать долги студенты второго курса факультета реклама и связи с общественностью. Рядом с каждым героем клипа находится большой Долг, с которым очень сложно передвигаться, он мешает, доставляет неудобства. Выход в итоге найден - заплати и будет легче.

Победители и призёры конкурса 17 декабря 2015 года в Удмуртском Государственном Университете получат дипломы от руководителя УФССП России по Удмуртской Республике - главного судебного пристава Удмуртской Республики.

Лучшие работы конкурса размещены на официальном сайте УФССП

России по Удмуртской Республике в разделе «Медиаматериалы» - «Социальная реклама».





Последние новости