Двое спортсменов из Удмуртии вошли в состав одной из лучших велокоманд

14.12.2015, 09:14:57
481
0

Двое спортсменов из Удмуртии вошли в состав одной из лучших велокоманд мира, Как сообщает ИА  Сусанин со ссылкой на пресс-службу «Катюши», Максим Бельков и Александр Порсев будут представлять коллектив на мировых трассах в 2016 году.1

Список состоит из 28 гонщиков из 12 стран мира: Австрии, Бельгии, Колумбии, Дании, Эстонии, Германии, Италии, Норвегии, Португалии, России, Словении и Испании. Помимо удмуртских спортсменов в состав вошли еще 12 россиян.

«Нам не хватило всего нескольких очков для того, чтобы стать лучшей командой мира в прошлом сезоне, и это заставляет нас двигаться вперед. Мы знаем, что можем выступить еще лучше в 2016 году», - заявил генеральный менеджер команды Вячеслав Екимов.

Не исключено, что кто-то из велогонщиков в 2016 году отправится на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Ранее заместитель председателя Правительства Удмуртии Андрей Кузнецов сообщил, что в списке кандидатов на участие в ОИ-2016 находится 17 представителей Удмуртской Республики, из них 5 велогонщиков.

Подписывайтесь на Телеграм-канал города Глазова https://t.me/garantg/




Последние новости