Шоппинг отменяется

11.12.2015, 08:28:22
457
0

Победитель акции, проводимой одним из торговых центров столицы Удмуртии, не сможет воспользоваться выигрышем и полететь в Италию на шопинг за 150 тысяч рублей, т.к. органичен в праве выезда за пределы Российской Федерации судебными приставами Ленинского районного отдела г. Ижевска.

Гражданин Ф. должен банку, за полученный кредит 587 тысяч рублей. В рамках исполнительного производства судебный пристав наложил арест на его счета, вынес запрет на регистрационные действия с движимым и недвижимым имуществом, и в обязательном порядке вынес ограничение в праве выезда за рубеж.

Мужчина кредит оплачивать не собирался, но на покупки в ТЦ тратился регулярно, принял участие в розыгрыше подарков, и даже стал его победителем, но воспользоваться подарком ему вряд ли удастся. По условиям акции денежные средства победителю не выдаются, он вправе рассчитывать лишь на оплаченную турпутёвку.

Судебные приставы неоднократно предупреждали граждан – оплачивайте задолженности современно, не портите себе праздник, даже акция ежегодная проходит «В Новый год – без долгов». Не омрачайте приближающиеся каникулы, проверьте есть ли вы в базе должников на бесплатном сайте Управления www.r18.fssprus.ru и если нашли себя, распечатайте квитанцию и оплатите долг, напоминает пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике.





Последние новости