Глазовский Лицей искусств пополнил свою копилку наград

10.12.2015, 11:56:05
408
0

С 3 по 5 декабря 2015 года в столице Удмуртии проходил Конкурс-фестиваль в рамках Международного проекта «На Крыльях Таланта». В данном конкурсе принимают участие не только коллективы, но и отдельные исполнители, работающие в концертных организациях, театрах, на радио, телевидении, в кино, студенты театральных и музыкальных вузов, учащиеся начальных, средних и средне-специальных учебных заведений искусства и культуры, а также участники художественной самодеятельности.

Соревнования проводятся по следующим номинациям: хоровое пение, вокал, хореография, инструментальная музыка, оригинальный и театральный жанр, театр мод, художественное слово. От Глазова в фестивале участвовал Лицей искусств, а его воспитанники вновь пополнили свою копилку наград, сообщает пресс-служба администрации города Глазова.

Так «образцовый» ансамбль народного творчества «Коробочка» завоевал Гран-при в номинации «Хореография. Народный танец» в возрастной категории 10-12 лет, а среди ребят 5-9 лет юные артисты «Корбочки» получили диплом лауреатов фестиваля II степени.

Ансамбль танца «Лицей» стал лауреатом I степени сразу в двух номинациях: «Хореография – Эстрадный танец» и «Театр мод – современная молодежная одежда». Глазовчане завоевали множество наград в качестве эстрадных вокалистов.

Дипломантами конкурса «На крыльях таланта» стали Анна Касаткина, Дарья Жуйкова, Олеся Корепанова, Валентина Афанасьева, Данила Лебедев, Диана Лукина, Анастасия Князева, Егор Бузиков.





Последние новости