Должник не захотел стать пешеходом, и оплатил свои долги

03.12.2015, 11:02:20
364
0

Житель Завьяловского района Удмуртской Республики официально 15 раз нарушил правила дорожного движения, чему есть доказательства – составленные протоколы, видеофиксация. Проживал гражданин по одному адресу, прописан был по другому, соответственно корреспонденцию от ГИБДД и судебных приставов не получал.

Оплачивать штрафы мужчина не торопился, да и не считал нужным, живя по принципу, который с прошлого века не действует, за документ не расписался - платить не должен.

По информации пресс-службы УФССП России по Удмуртской Республике, накануне сотрудники ДПС в очередной раз остановили водителя за нарушение правил дорожного движения, проверили по базе должников службы судебных приставов, и оказалось, что мужчина не оплатил 15 штрафов за нарушение ПДД на общую сумму 10 800 рублей. Кроме того, мужчина по четырём исполнительным производствам не отбыл 120 часов обязательных работ.

Судебный пристав-исполнитель выехала по месту задержания должника, наложила арест на транспортное средство. Перспектива стать пешеходом не порадовала должника, уже сегодня он полностью погасил задолженность по всем штрафам, а со следующей недели абсолютно бесплатно начнёт наводить чистоту и порядок в с. Завьялово на обязательных работах.

С начала 2015 года более 2 000 должников, своевременно не оплативших административный штраф за нарушение правил дорожного движения, привлечены к обязательным работам.





Последние новости