Пять пешеходов пострадали за прошедшие сутки на дорогах Удмуртии

25.11.2015, 11:50:30
594
0

Дорожная полиция напоминает, что пешеходам необходимо быть предельно осторожными на дорогах.

Пять пешеходов пострадали за прошедшие сутки на дорогах Удмуртии. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по республике.

Около 07:00 в понедельник, 23 ноября, на 76 км автодороги «Елабуга – Пермь» в Можгинском районе 54-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» совершил наезд на шедшую по обочине женщину. 27-летняя пешеход получила смертельную травму.

В тот же день около 16:00 напротив дома номер 53 по улице Ворошилова в Ижевске водитель «Ауди» сбил 58-летнюю женщину. Она выбежала на проезжую часть вне пешеходного перехода, перед близко идущим транспортным средством. В ДТП пешеход получила травмы и была госпитализирована.

Около 17:00 напротив дома номер 41 «а» по улице Орджоникидзе в Ижевске под колеса автомобиля «ВАЗ» попала 46-летняя женщина. Она пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После аварии женщину госпитализировали.

В 18:30 напротив дома номер 5 по улице Степной села Тарасово Сарапульского района водитель «КРАЗа» переехал 52-летнего мужчину, который лежал на проезжей части. Его доставили в больницу.

Около 20:00 напротив дома номер 245 по улице Удмуртской в Ижевске 18-летний водитель автомобиля «Шевроле» совершил наезд на своего ровесника, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован.

Дорожная полиция напоминает, что пешеходам необходимо быть предельно осторожными на дорогах. В темное время суток, а также во время выпадения осадков, водителю сложно заметить людей, находящихся на проезжей части, особенно если одежда имеет темные тона.

Пешеходам рекомендуют в тёмное время суток и в условиях недостаточной видимости использовать на одежде световозвращающие элементы. Переходя проезжую часть, стоит убедиться, что приближающийся автомобиль имеет возможность остановиться, чтобы пропустить вас.

Два человека погибли в ДТП на автодороге Елабуга-Пермь 24.11.2015 г.

Малая Пурга. Удмуртия. Авария на автодороге Елабуга-Пермь в районе села Пугачево унесла жизнь двух человек. «КамАЗ» подмял под себя переднюю часть «Шевроле Лачетти», не оставив шансов водителю и пассажиру, сообщает 1 отдел управления ГИБДД по Удмуртии.

По предварительной версии, роковую ошибку совершил третий участник ДТП – водитель автомобиля ВАЗ-2104. Он решил совершить обгон, но не справился с управлением и зацепил «Шевроле». Иномарку выбросило на полосу встречного движения, по которой двигался «КамАЗ».

В результате аварии погиб 29-летний водитель и его 37-летний пассажир.

Подписывайтесь на Телеграм-канал города Глазова https://t.me/garantg/




Последние новости