«Лада Веста» вышла в продажу

25.11.2015, 08:12:47
2185
0

60 официальных дилерских центров "АвтоВАЗа" в 23 городах страны, а также в Минске и Астане, будут работать всю ночь.Продажи "Лады Весты" стартовали во вторник, в 20:00 по Москве, сообщает ИА Сусанин. Одновременно в продажу поступят 1000 автомобилей ижевского производства.

Старт продаж объявил лично президент ОАО "АвтоВАЗ" Бу Андероссон, находящийся в дилерском центре "Лада" в Ижевске. Первым покупателям будут доступны автомобили в комплектациях "классик", "комфорт" и "люкс". Начиная со вторника, 24 ноября, на "Весту" можно будет оформить и предзаказ.

Продажи первых "Лада Веста" в ночь с 24 на 25 ноября, продолжатся "до последнего покупателя". Стартовая цена автомобиля составляет 514 тыс. рублей за минимальную комплектацию Classic, комплектация Comfort обойдется без допоций в 570 тысяч, а Vesta Luxe заявлена от 609 000 рублей. Максимальный ценник на ижевский автомобиль с автоматической коробкой передач и дополнительным пакетом опций - 677 тыс. рублей.

В пресс-службе "АвтоВАЗа" заявили, что "ни один другой седан В сегмента не обладает системой ESP, системой стабилизации АБС и системой "ЭРА-ГЛОНАСС" в базовой комплектации". Кроме того, в "базе" предусмотрен отопитель, аудиоподготовка автомобиля, а также противооткатная система для механической коробки передач, позволяющая автомобиля удерживать на наклонной поверхности без отката назад в течение 3 секунд.

В комплектациях "комфорт" и "люкс" предусмотрены: обогрев лобового стекла, магнитола, навигационная система, мультимедиа система, вторая подушка безопасности, камера заднего вида, кроме того, будут доступны "несколько специальных пакетов, которые позволят выделить свой автомобиль".

Напомним, что серийное производство автомобиля «Лада Веста» началось в Ижевске 25 сентября 2015 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал города Глазова https://t.me/garantg/




Последние новости