Задержан подозреваемый в убийстве предпринимателя в Ижевске

12.11.2015, 08:25:12
759
0

Ильдара Мавлутдинова, подозреваемого в убийстве ижевского предпринимателя Алексея Малахова, задержали в Ижевске. Об этом ИА Сусанин сообщил руководитель пресс-службы республиканской полиции Николай Коротояцкий. 

Задержание проводили бойцы специального отряда быстрого реагирования (СОБР) МВД по Удмуртии. 

«В ходе совместных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, совместно с сотрудниками республиканского управления Следственного комитета России по Удмуртии, подозреваемый в убийстве предпринимателя был задержан», - сказал Коротояцкий. 

Напомним, что 40-летнего предпринимателя Алексея Малахова застрелили в собственном автомобиле в понедельник, 9 ноября, на улице Щорса в Ижевске. У погибшего остались жена и трое детей.

Следствие подозревает в совершении убийства бывшего руководителя фракции ЛДПР в городской думе Ижевска Ильдара Мавлутдинова. По версии правоохранителей, погибший вез  его на переднем пассажирском сидении своего внедорожника. После нескольких выстрелов из пистолета Макарова бывший народный избранник скрылся в неизвестном направлении.

Прощание с бизнесменом состоялось в Ижевске в среду, 11 ноября. На гражданской панихиде присутствовали коллеги, друзья и родственники покойного.

Подписывайтесь на Телеграм-канал города Глазова https://t.me/garantg/




Последние новости