В Ижевске застрелили гендиректора ООО "Универсальная финансовая группа"

10.11.2015, 08:27:02
1853
0

Вчера, 9 ноября, около 19.00 в Ижевске застрелили водителя внедорожника «Toyota Land Cruiser». Предполагается, что он – гендиректор ООО «Универсальная финансовая группа Алексей Малахов 1975 года рождения.

Ранее утверждалось, что в Алексея Малахова застрелили неизвестные, которые подрезали его на легковушке «Форд Фокуса». Но, как оказалось, машина к убийцам отношения не имеет. Известно, что злоумышленник подошел к машине, выстрелил и побежал в сторону Майской.
Специалисты будут подключать Управление по борьбе с экономическими преступлениями, потому что преступление связывают с финансовой деятельностью фирмы.

Свидетели происшествия говорят следующее:

- Мы стояли в пробке. Перед нами стоял Land Cruiser. Потом мы услышали выстрел, и водитель Land Cruiser'а выбежал из машины с окровавленной головой и упал, - сообщает Алла, очевидец.

Есть запись с видеорегистратора. Сейчас ее изучают.

21:45: - На "татар" базаре всех останавливают ППС, с мигалками, проверяют багажники в связи с убийством на Холмогорова! - Кристина Губаева в ИГГС.

22:01: Предполагается, что убитый мужчина был генеральным директором ООО "Универсальная финансовая группа" Алексеем Малаховым.

Из сведений Госреестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) ООО "Универсальная финансовая группа" располагается в Ижевске по адресу Ленина, 30. Здесь же располагается центральный офис "Ижкомбанка".



Источник izh.kp.ru/

Подписывайтесь на Телеграм-канал города Глазова https://t.me/garantg/




Последние новости