Женщина убила мужа в состоянии аффекта

09.11.2015, 10:11:25
1168
0

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска СУ СК РФ по УР завершено расследованием уголовное дело в отношении 47-летней жительницы Ижевска, обвиняемой в совершении убийства, сообщает пресс-служба ведомства.

Обвиняемая характеризуется положительно, имеет постоянное место работы и все свободное время посвящает семье и хозяйству.

Но ее муж-пьяница все деньги тратил на спиртное и войдя в раж, даже заложил квартиру семьи.

Во время очередной ссоры по этому поводу пьяный мужчина избил жену и сына, а затем отправился спать. Женщина обиду не простила и, взяв топор, нанесла мужу-пьянице смертельный удар по голове.

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска СУ СК РФ по УР ей предъявлено обвинение в совершении этого преступления и назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам которой будет принято окончательное решение.

Экспертиза показала, что женщина совершила убийство, находясь в состоянии аффекта. Она признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 107 УК РФ и ей назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал города Глазова https://t.me/garantg/




Последние новости