Бухгалтер присвоила деньги ребёнка

30.07.2015, 08:40:58
591
0

Дознавателем Дебёсского районного отдела судебных приставов УФССП России по Удмуртской Республики возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта» в отношении главного бухгалтера за не перечисление алиментов.
Гражданка З., согласно решению суда, должна перечислять алименты в пользу органа опеки и попечительства администрации МО «Дебёсский район» на содержание своей несовершеннолетней дочери ежемесячно в размере ¼ части заработка. В рамках исполнительного производства судебный пристав направил документы для исполнения решения суда по месту работы женщины.

Гражданка П., являясь главным бухгалтером организации, в которой работает должница, на основании полученного исполнительного листа производила удержания из заработной платы гражданки З., но по каким-то ей понятным причинам в размере 50%, вдобавок и денежные средства на счёт ребёнка не переводила.

Плановая проверка бухгалтерии, проведённая судебными приставами, позволила выявить данный факт и как результат возбудить уголовное дело в отношении гражданки П.

В первом полугодии 2015 года судебными приставами по информации УФССП России по Удмуртской Республике проведено 3 245 проверок бухгалтерий.

Подписывайтесь на Телеграм-канал города Глазова https://t.me/garantg/




Последние новости