Ижевчанин облил хозяев чужой квартиры кипятком и уксусом

08.06.2018, 11:02:27
364
0

Как пишет udm-info.ru, в октябре 2017 года 27-летний житель Ижевска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проник в квартиру незнакомых людей и напал на хозяина. Молодой человек ударил его по телу, запрыгнул на грудь и стал пинать мужчину ногами. Затем злоумышленник подогрел воду в электрочайнике и плеснул кипяток в рот и на лицо потерпевшего, а также на лицо и руки его сожительницы.

Но водой преступник не ограничился. На обожженные кипятком лица хозяев квартиры он вылил еще и уксус из бутылки, которую взял со стола. В довершении всего пьяный бандит порылся в шкафу, нашел кошелек и документы и украл их.

Хозяин квартиры попытался остановить вора и схватил его за ноги, за что в ответ получил множественные ножевые ранения. Как раз в этот момент на место преступления приехали полицейские, которых вызвал сын потерпевших, находившийся в квартире. Разбойника задержали.

Степень тяжести вреда здоровью, который был причинен ижевской семье, оценивается как легкая и средняя. Суд назначил преступнику наказание в виде заключения на 6 лет в колонию строгого режима.

Подписывайтесь на Телеграм-канал города Глазова https://t.me/garantg/




Ещё из рубрики "Новости Удмуртии"